校领导深入各学院指导述职评议工作

时间:2022-01-22作者:宣传部综合浏览:2025

校领导深入环能学院指导述职考核工作

本网讯 根据学校2021年度教职工考核工作要求,1月12日,环能学院召开2021年度教师(正高级岗位)述职评议大会,校党委副书记、校长黄显怀教授,校党委常委、副校长蔡新立教授,校督导员成祖德教授等学院19名教授进行现场述职。

黄显怀对学院在过去一年取得的成绩表示高度肯定,他指出,学校始终坚持党管人才原则,高度重视人才工作,关心关注教师们的成长发展,正高级岗位教师作为教师队伍中的先锋力量,要在学院青年教师成长过程中充分发挥示范引领作用,落实立德树人根本任务,努力提升教学科研水平,共同推动学校高质量发展迈上新台阶。

随后,黄显怀、蔡新立、成祖德在总结年度工作的基础上,围绕立德树人、教育教学改革、科研与社会服务、实验室建设、青年教师培养、学生培养等方面进行述职,并对新一年的工作开展进行谋划与思考。学院其他正高级岗位教师也依次进行了述职,学院全体教职工参加会议并现场评议。

1月18日,环能学院召开处级干部年度述职评议大会,校党委常委、副校长蔡新立率校综合考核组一行现场指导工作,学院全体教职工参加会议。

会上,学院处级领导干部对照岗位职责,围绕2021年度主要工作完成情况、存在问题及今后努力方向进行认真总结和汇报。

蔡新立在认真听取现场述职后作总结发言,对学院一年来取得的成绩予以充分肯定。他指出,处级干部述职评议既是对年度工作的展示、交流与总结,也是学校从严管理干部,提升干部素质、强化干部队伍作风建设的重要举措。他勉励学院全体教职工要继续保持争先创优的精神风貌,在学院领导班子带领下,携手共进,为学院创新发展贡献力量。

会后,在考核组指导下,学院全体教职工对学院处级领导干部2021年履职尽责情况进行了民主测评。考核组一行还实地走访了学院市政工程系教研室和市政工程系教师党支部,并现场查阅学院综合考核支撑材料,给出评定建议。

校领导深入经管学院指导述职考核工作

1月19日,按照学校年度教职工考核相关工作要求,经管学院开展年度工作考核述职会。校党委常委、副校长张亚新教授到经管学院指导考核工作。学院党委书记主持会议,学院全体教职工参加本次大会。

学院领导班子成员分别从德能勤绩廉及存在的不足等方面进行了述职,学院正高级职称教师也依次做了个人工作的述职报告。

张亚新作总结发言,他对一年来学院的工作予以充分肯定,并对学院未来的发展提出了方向与期待,希望全体教职工在日后的工作中坚持立德树人,不断提升自己的教学、科研水平。

校领导深入电信学院指导述职评议工作

1月17日,电信学院召开2021年度教授年度工作述职评议会议,校督导员方潜生教授及学院8名教授进行现场年度工作述职,全体教职工参会。

方潜生教授从立德树人、教学工作及成果、科研工作及成果、青年教师与学生培养等4个方面将个人年度工作向全体教工进行了汇报。学院其他正高级岗位教师也就个人年度工作依次述职。

近年来,电信学院根据学校年度工作考核要求,组织开展支部、系部、领导干部、教授等多项工作年度考核评议,充分激活了学院党建发展各项工作活力,促进了教师教育教学及科研等方面的交流。

(宣传部综合


返回原图
/